Aviso legal

Celia de Coca Imagen y Comunicación S.L. (celiadecoca.com), como responsable de este sitio web, se compromete a procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Este sitio web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del responsable: Celia de Coca Imagen y Comunicación S.L.
Nombre comercial:  Celia de Coca
CIF: B86163359
Dirección: Calle Felipe V nº 6 - ático · 40100 Real Sitio de San Ildefonso, Segovia (España)
Correo electrónico: [email protected]

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso —incluyendo el mero acceso— de las páginas web  integrantes del sitio web celiadecoca.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a este sitio web, celiadecoca.com, —en adelante, usuario— acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del sitio web celiadecoca.com.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer nuestra política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohibe:

- Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimo titular.
- Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de nosotros como legítimo titular;
- Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización del sitio web celiadecoca.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de celiadecoca.com o de terceros, o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web celiadecoca.com o que impida, de cualquier forma, la normal utilización del sitio web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, celiadecoca.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos —software y hardware— del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a celiadecoca.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Celia de Coca Imagen y Comunicación S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y celiadecoca.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, garantizando con ello las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

También ponemos a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible haciendo clic aquí.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de celiadecoca.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Celia de Coca Imagen y Comunicación S.L. y de la empresa desarrolladora de este sitio web, según corresponda.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos —incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos—, podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a celiadecoca.com indicando:

- Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

- Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el sitio web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

celiadecoca.com puede proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. celiadecoca.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a celiadecoca.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Celia de Coca Imagen y Comunicación S.L.. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre celiadecoca.com y el propietario del sitio web en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de celiadecoca.com de sus contenidos o servicios.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Celia de Coca Imagen y Comunicación S.L. (celiadecoca.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivar a causa de:

- La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web o de sus servicios y contenidos.
- La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
- El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal.

- La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

- El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre celiadecoca.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Segovia.

CONTACTO

En caso de que cualquier duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el sitio web celiadecoca.com, por favor envía un correo a [email protected]

Documento actualizado el 11 de mayo de 2018